13:25 

Аниме-фест «Неделя аниме в Харбине»

ZERO
Когда встало, нужно трахнуться, а не делать вид, что произошло досадное недоразумение.
Дорогие друзья!

Каждый год в городе Харбин (провинция Хейлунцзян, КНР) в середине июля проходит четырехдневный аниме-фестиваль «Неделя аниме в Харбине».
Это масштабное мероприятие включает в себя шоу-программу (в основном, любительскую, состоящую из сценок и дефиле), ярмарку аниме-товаров, костюмов и разнообразных косплейных атрибутов, игровые турниры, выставку фан-арта и другие развлечения. Фестиваль проводится в одном из залов международного выставочного центра, каждый день его посещают сотни людей.
У нас есть возможность договориться с организаторами фестиваля о внеконкурсном выступлении. Но для начала нужно определиться, будет ли это интересно русским косплеерам. Для выступления потребуется собрать команду из 10-20 человек, так как большинство китайских выступлений делается не меньшими командами, и выступление маленькой группы на сцене смотрится довольно уныло. Цель всего этого мероприятия – показать в Китае хороший качественный русский косплей. Ну, и конечно, развлечься, посмотреть выступления китайских команд, почерпнуть новые идеи для косплея и творческих проектов.

Выступление, скорее всего, будет организовано как кроссовер дефиле, так как 10-20 человек вряд ли смогут договориться о том, чтобы сделать костюмы по какому-то одному фэндому.
Собственно, сейчас хотелось бы определиться с желающими поехать, с предполагаемыми костюмами и идеями для выступления.

И еще одно важное замечание. Косплей мы хотим показать качественный и красивый, поэтому все костюмы будут отсматриваться за два-три месяца до проведения мероприятия. Это могут быть костюмы, в которых вы уже участвовали в других фестивалях. О приеме (и сроках приема) фотографий будет объявлено дополнительно.
Кроме косплееров поехать на фестиваль может любой желающий, но имейте ввиду, что если вы не принимаете участие в выступлении, то вполне вероятно, будете задействованы как помощники при его подготовке. Все-таки основная цель поездки – это косплей, а все остальное второстепенно.

Есть желающие поучаствовать?

Требования к участникам и желающим поехать:
1. Возраст: 18 лет и старше.
2. Наличие действительного загранпаспорта (срок действия - не менее чем до января-февраля 2013 года, в противном случае могут не дать визу).
3. Наличие качественного костюма и желания представить своего персонажа на фестивале.

Кроме участия в фестивале в поездке будут организованы различные экскурсии. Предположительная стоимость всей поездки с открытием визы, проживанием, питанием, экскурсиями на 10 дней – около 1000 долларов. Более точная схема будет составлена позже, уже ближе к датам поездки. Отправление из Владивостока. Если вы живете не во Владивостоке, учтите, что проезд до места отправления оплачивается отдельно (либо по договоренности можно организовать встречу непосредственно в Харбине).

Комментарии
2011-11-27 в 07:16 

~~ReIRa~~
я за всеми руками и ногами)) Можно даже сделать полноценный номер в котором будут участвовать не только косплееры а так же караокеры и танцоры))

2011-11-28 в 15:37 

ZERO
Когда встало, нужно трахнуться, а не делать вид, что произошло досадное недоразумение.
~~ReIRa~~, да можно что-то подобное придумать -)

   

Kuroi Sora

главная